返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市青佺电子有限公司

电容器铝电解电容

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:0755-27299931
  • 邮件:gdcapsun@126.com
  • 手机:13632665518
  • 传真:0755-27299931
相关信息
首页 > 供应产品 > 青佺电子(图),epcos电容规格书,epcos电容
青佺电子(图),epcos电容规格书,epcos电容
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:926青佺电子(图),epcos电容规格书,epcos电容 
品牌: NICHICON
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 00:32
  询价
详细信息

订货需知:
1. 由于产品要求不一样,对电容的要求也会有所不同。请不要急于拍下,在您订货之前,一定要告知我们用在什么产品上、线路的电压、电容的直径和高度等信息。
2.由于库存变化快,所供应的产品并非一定有现货,订货之前请先确认我们是否有现货。
3.我司所售产品保证全新品,有问题包退换,产生的费用我司承担。量大价格可适当优惠.
关于我们:实力厂家、规格齐全、品质稳定、交期准时
失效率保证在1%以下,如果因我们的电容器本身的质量失效,无条件免费更换。
保证能在该规格寿命范围内使用,如2000小时产品在60℃的工作环境下,工作时间使用一般可用在3年以上。
青佺竭诚为您全方位服务:假一赔十 30天无理由退换货 超长5年质保终身保修
我们供应各种系列电容器,请联系我们更多的细节
青佺电子!
以品质说话,追求高品质。
追求质量、精益求精、真诚服务的态度来迎接更高的挑战及美好的将来。
诚信经营 汽车电子电解电容器 光电耦合、通信集成电路、医疗设备电解电容器、
长寿命电解电容器、逆变焊机电解电容器、工业集成系列等多种电子元器件。
青佺电子竭诚为广大客户提供可靠,周到,满意快捷的服务。期待与您携手合作,共创美好的明天!
一直在努力,一直在进步,做最优质的电子元器件供应商。

信息来源:http://chincapsun.tpys.cn/
询价单