返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市青佺电子有限公司

电容器铝电解电容

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:0755-27299931
  • 邮件:gdcapsun@126.com
  • 手机:13632665518
  • 传真:0755-27299931
相关信息
首页 > 供应产品 > 160V33000uF 电解电容 高压电解电容
160V33000uF 电解电容 高压电解电容
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60160V33000uF 电解电容 高压电解电容 
品牌: CAPSUN
单价: 10.00元/只
最小起订量: 100 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 05:04
  询价
详细信息

产品名称:赛普1111网格双面

规格:1100*1100*150mm

叉孔高度:85mm

动载:2吨

静载:6吨

货架:1吨

底部结构:双面使用

材质:新型高密度聚乙烯(HDPE)

特别说明:可内置8根镀锌方形钢管,2个芯片槽设计,方便智能仓储一体化管理

适用范围:托盘支持四面进叉适合平地、可配合叉车、手动液压车使用

厂家推荐:可以和【物流箱】【周转箱】【周转筐】【周转箩】【食品牛津箱】【腌制桶】【牛津圆桶】搭配使用。

赛普九脚平板托盘优点:

①双层受力设计:双层加强受力设计,托盘上板和下板相互对应的支脚座连接成一体结构,双面双层加强受力设计

②多层堆码:无障碍多层堆码,叠放易于整理存放,也可节约存储空间资源合理,配置要求

③叉孔设计:标准合理,可四面进叉,使用方便,既合适平地堆码使用,也适用于叉车、地牛手动液压车等工具的配合使用

④脚部采用加强型网状结构设计:密集的小方格加强筋,增加了托盘的承载能力

⑤防滑功能设计:表面在产品置放部位安装防滑块,提高产品的使用安全性

⑥加芯片槽设计:托盘顶部加芯片凹槽设计,方便智能仓库一体化管理

塑料托盘做为仓储物流行业不可或缺的一份子,随着仓储物流行业在供应链管理及物联网的地位日益上升,塑料托盘更是发挥着重大的作用。

塑料托盘的用途:塑料托盘与我们的生活息息相关,并于工业、农业、商业紧密相连,可以说凡是

有物流的地方都必须用到托盘。

从塑料托盘应用方式来看主要有以下用途:

1、托盘包装的平地单层堆码。

2、货架存放:将包装按要求存放在货架上。

3、平地多层堆码:托盘在平地上存放货物时至少使用两个托盘对货物进行多层堆码。

4、配合叉车搬运货物:对托盘包装进行装卸、堆垛和短距离运输、重物搬运作业

如果塑料托盘按照正确使用规范使用,除了可以充分发挥其本身的作用,还可以延长其使用寿命,节省塑料托盘的采购成本。

正确的使用塑料托盘应该做到包装组合码放在塑料托盘上加上适当的捆扎和裹包,便于利用机械装卸和运输,从而满足装卸、运输和存储的要求。

为了使塑料托盘能够长久安全地使用,希望在使用塑料托盘时注意下列要求:

1、应轻放塑料托盘,避免落地时受力不均,发生损坏。

2、严禁将塑料托盘从高处抛落,避免因猛烈地撞击而造成塑料托盘破碎、裂纹。

3、使用搬运设备时,应考虑货差尺寸是否适合此塑料托盘使用,避免尺寸不合适,撑坏塑料托盘。

4、放置货物时,应均匀放置,避免起升搬运时,发生侧歪。

5、严禁将货物从高处抛掷在塑料托盘内。合理确定货物在塑料托盘内的堆放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放。承载重物的塑料托盘应放在平整的地面或物体表面上。

6、叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进托盘内,平稳抬起托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击塑料托盘侧面以免造成托盘破碎、裂纹。

7、堆垛使用时,应考虑最下面一块塑料托盘的承重。

8、塑料托盘上货架时,必须采用货架型托盘,承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。

9、塑料托盘应避免遭受阳光暴晒,以免引起老化,缩短使用寿命。

重庆市赛普塑料制品有限公司坐落于重庆市江津德感工业园区,拥有4万克及以下大小注塑机数二十余台,大型滚塑穿梭机,明火摇摆机多台,总投资1亿元人民币,现有员工200余人,涵盖注塑和滚塑两大工艺,两个大类12个小类400余种塑料制品制造和销售,我厂生产实力雄厚,所生产塑料托盘年产量1000000片以上,规格型号齐全,颜色多样,款式新颖,价格实惠,承载性好,抗冲击性强,耐温性好,坚固耐用,设计先进,可按需定制,欢迎您莅临选购!



询价单